ФорумыОбслуживание и эксплуатацияСтрахованиеКАСКО

ОСАГО, КАСКО, опыт общения со страховыми компаниями.

КАСКО

Сообщение Fluffy » 28 / 09 / 09 — 19:03

Расскажите, пожалуйста, те, кто уже стал счастливым обладателем данного авто, в какую сумму уложились, чтобы оформить КАСКО. И, конечно же, название страховой!
Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка,
Спит застреленный зайчишка, в мышеловке дремлет мышка.
Fluffy

Re: КАСКО

Сообщение Приусовод » 19 / 10 / 09 — 00:50

мы все еще не обладатели! но тоже малек счастливые ;)
NHW20 2005
Приусовод

Сообщение Dr Proctor » 20 / 10 / 09 — 19:47

Кстати, актуально. В форме-заявке на кредит фигурирует 10% от стоимости авто. Мне, почему то кажется, что это перебор.
TOYOTA Prius ZVW30 2010 - покупаю
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Dr Proctor

Сообщение kanic-2009 » 20 / 10 / 09 — 20:44

Ну явная дискредитация всей КАМПАНИИ - продажа авто приус в Раше...мол, куда им ... в калашный ряд 8-)
kanic-2009

Сообщение DISTROFIC » 26 / 10 / 09 — 12:28

Ребята, уже езжу на приусе 3 года и скажу за каску платил 2 года подрят по 67000 руб и 69000 руб соответственно. За этот срок обращался тоже два раза, лобовое стекло поменять ну и два бампера подкрасить-это первый год.
второй я обратился так как въехал в ауди на скоростьи 30 км на повороте передо мной молдованин затормозил резко и результат авария. в этоге машина удар держала хорошо если бы не минусовая погода то было бы даже без последствий, а так по трескался бампер пришлось менять и достал до кончика капота тоже правили и красили. В этоге вывод. За два года я машину не наколотил на 130000 руб. И скажу вам что первый год ещё можно оплатить пока машина новая потом же смысла не вижу вовсе.
DISTROFIC

Сообщение Mikhail Popov » 19 / 11 / 09 — 16:05

С 13 ноября езжу на новом PRIUSE 3, стал первым обладателем Приуса в Екатеринбурге. КАСКО (без ограничений с выплатой ущерба третьим лицам в размере 600000) у меня обошлась в 80 000 рублей в компании ERGO (у них дешевле всего). ОСАГО в 2 500 рублей. Таких смешных цен не видел давно. Страховка на Вольво, АУДИ и Авенсис стоят значительно дороже.
Mikhail Popov

Сообщение Fluffy » 19 / 11 / 09 — 16:18

Mikhail Popov писал(а):С 13 ноября езжу на новом PRIUSE 3, стал первым обладателем Приуса в Екатеринбурге. КАСКО (без ограничений с выплатой ущерба третьим лицам в размере 600000) у меня обошлась в 80 000 рублей в компании ERGO (у них дешевле всего). ОСАГО в 2 500 рублей. Таких смешных цен не видел давно. Страховка на Вольво, АУДИ и Авенсис стоят значительно дороже.

Хм... Мне сумма в 80 000 не кажется смешной, хотя если подумать, это же около 6% от стоимости машины всего.

Михаил, а напишите отзыв о машине! Вы кажется первый на этом форуме, кто купил новый приус у в России.
Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка,
Спит застреленный зайчишка, в мышеловке дремлет мышка.
Fluffy

Сообщение Mikhail Popov » 20 / 11 / 09 — 13:07

Привет! Касаемо страховки, сравните какая страховка будет на Авенсис или Лансер. За свою жизнь поездил на разных машинах. Вождение Приусом - это полный кайф. Машина держит дорогу хорошо, набор скорости оптимальный для города. Я думая - лучшая городская машина. Функция голосовой набор полностью дает возможность управления всей развлекаловкой (телефон, радио, CD, навигация). Единственный минус у нас в Екатеринбурге пока не работает их навигация, но звонил в Тойоту обещают к концу года решить данный вопрос. Внутри салона места больше, чем в предшествующем Авенсисе. Могу сказать внутри, она ещё лучше, чем снаружи, а по функционалу и развлекаловке все оставшиеся авто "отдыхают". По трассе ест в среднем 6-7 литров, в городе реально 4 литра. Машина идеальна для города.
Mikhail Popov

Сообщение ГДН » 30 / 12 / 09 — 17:56

Интересно..откуда такие цифры-то берутся!)..60-80 тысяч
С интач меня "мордуют" уже 3 месяца:
Каско(полное)
+осаго
+жена "профи"
+1 раз в год бесплатный эвакуатор по москве и области
+выезд комиссара
-франшиза 5000 рублей
= 32000 рублей
Вот это я понимаю!- европейский подход! ;)
а наши..барыги одно слово :x
ГДН

Сообщение Alfred » 21 / 01 / 10 — 23:56

у меня Prius стоимость около 1000000
делал Премиум страховку в ВТБ Страхование
обошлась она мне 102000 и 96000
не дешево,но мне уже оправдалась
год назад попал в серьезное ДТП,по своей вине
влетел в Гендваген,половину морды у машины снес
все отремонтировали на 4+.
А последний год,езжу поаккуратнее.Ну так фарой зацепил железяку,поменяли.
Alfred

Сообщение Владик » 31 / 03 / 10 — 20:47

год назад страховался в втб страховании. сейчас цены уже не помню, надо документы поднять. но факт в том, что буду у них перестраховываться. за рулем вроде не так давно. была мелкая страховая случайтина. очень не хотелось возни с бумагами, и удивился когда их не было, короче все сделали без справок. (но это была мелочовая авария)
Владик

Сообщение Rumun » 26 / 04 / 10 — 08:55

Уже не один раз плучалось обращаться в страховую. Я оформил страховку в ВТБ-Страхование. Все вовремя, без проблем, без суеты. 2 недели и машинка у меня. У каждой компании есть минуса, но это мелочь с тем, когда все платят и не тратишь своего времени и нервов.
Rumun

Сообщение finfinfin » 28 / 04 / 10 — 13:51

О страховой компании "ВТБ страхование" наслышан самых разных мнений. Буквально с месяц назад довелось столкнуться с ней лично. В результате легкого ДТП у моего “BMW” помят бампер. Оказалось, виновник происшествия – клиент данной страховой компании. Оформление по ОСАГО было оперативным, срок выплаты также приемлем. Сумма вышла порядка 90% от того насколько оценил автосервис. Был приятно удивден.
finfinfin

Сообщение finfinfin » 28 / 04 / 10 — 13:51

О страховой компании "ВТБ страхование" наслышан самых разных мнений. Буквально с месяц назад довелось столкнуться с ней лично. В результате легкого ДТП у моего “BMW” помят бампер. Оказалось, виновник происшествия – клиент данной страховой компании. Оформление по ОСАГО было оперативным, срок выплаты также приемлем. Сумма вышла порядка 90% от того насколько оценил автосервис. Был приятно удивден.
finfinfin

Сообщение Gong » 29 / 04 / 10 — 19:37

Меня моя страховая устраивает полностью. Было 2 страховых случая. Деньги, правда, даже не пробовал брать, сразу просил направление в сервис. Ремонт очень понравился. Один раз только задержка была не неделю, но это ждали запчасти. Когда подошел срое перестраховки, то даже не думал, продливал у них же, тоб-то в ВТБ страхование.
Gong

Сообщение dafers » 03 / 05 / 10 — 19:37

Gong писал(а):Меня моя страховая устраивает полностью. Было 2 страховых случая. Деньги, правда, даже не пробовал брать, сразу просил направление в сервис. Ремонт очень понравился. Один раз только задержка была не неделю, но это ждали запчасти. Когда подошел срое перестраховки, то даже не думал, продливал у них же, тоб-то в ВТБ страхование.

Поддержу, так как сам там страхуюсь. Ничего плохого сказать не могу. И когда подошел срок перестраховываться, то я даже и не задумывался.
dafers

Вернуться в Страхование

СЕЙЧАС ОНЛАЙН

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0